·

Kochen im Hospiz

Familie von Holten (Neuenwalde) verwöhnte unsere Gäste mit Spargel und neuen Kartoffeln.

Im Juni erlebten unsere Gäste im Hospiz einen besonderen Tag: Familie von Holten von der „Alten Scheune“ in Neuenwalde bereitete ein liebevoll zusammengestelltes Menü aus frischem Spargel und neuen Kartoffeln zu – mit viel Herz und Hingabe.

Der Tisch war liebevoll gedeckt, der Service aufmerksam und freundlich, fast wie in einem kleinen Hotel. Die Gäste und die diensthabenden Mitarbeitenden genossen das feine Essen in einer warmen, familiären Atmosphäre. „Solche Momente der Verbundenheit und des Genusses sind für unsere Gäste etwas ganz Besonderes“, betonte Astrid Hedtke, die Einrichtungsleitung.

Ein herzliches Dankeschön geht an Familie von Holten für diese berührende Geste. Solche Aktionen bereichern den Alltag im Hospiz und schenken unseren Gästen besondere Erinnerungen.

Unterstützen Sie jetzt ein Hilfsprojekt mit Ihrer Spende